Bewertungen 2016 italienisches Restaurant & Pizzeria La vita

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

 

April 2016

 

Facebook

23. April 2016, 5 von 5 Sterne
Brigit K.
#‎fun‬ ‪#‎family‬ ‪#‎convention #Bonn‬ 3 Generationen - Super Abendessen ....

 

Sausamman über Tripadvisor “Nettes Personal, super Essen, gute Empfehlungen des Hauses”
5 von 5 Sternen

Ich war mit meiner Familie hier und es hat Alles gepasst. Gutes Essen, nettes Personal. Der Preis ist angemessen. Große Vielfalt, für jeden was dabei.

________________

 

März 2016

 

21. März 2016, 5 von 5 Sterne über Facebook

Hengameh A.N.
ir haben im Ristorante La Vita in Bonn zu 12 Personen meinen Geburtstag gefeiert: wunderbare Vorspeise-Antipasti , Hauptgerichte von Involtini ( gefüllte Kalbsröllchen ) Pizzen, über Seezunge u. Lammfilet-- wir waren alle begeistert. Gute Weinempfehlungen, sehr leckere Zabaione u. Panna Cotta als Dessert. Zum Abschluss einen excellenten Espresso u. einen Grappa Speziale. Ein toller Abend ! Und Danke für den Super-Service ! Gruß an das La Vita Team.

 

26 März 2016, Facebookbewertung
Maike F.
Schöner Familienabend beim Stammitaliener... mit Fledermaus-Pizza und Auto-Eis

 

 

März 2016 über Google
Daniel S. 4 von 5 Sterne

Gute Pizza bei nettem Service.

 

März 2016 Googlebewertung
Roman S.
***** von 5 sterne

 

Februar 2016

 

Februar 2016 über Facebook

18Febuar 2016, 5 von 5 Sterne
Patrick N.
Mit einer der besten Lokale de Stadt. Gute Küche so wie gut Ambiente

 

Stephan B. über Tripadvisor “Immer wieder sehr zufrieden!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2016

Seit nunmehr über 20 Jahren bin ich Gast im Ristorante La Vita, und immer wieder sehr zufrieden. Die Pizza aus dem Steinofen ist absolute Spitze, aber auch Salate, Fleisch- oder Nudelgerichte sind sehr lecker.
Das Ambiente ist angenehm, vorab reservieren ist kein Problem. Die Bedienung ist freundlich, wie auch der Chef selbst :-)
Alles in Allem sicher eines der besten italienischen Restaurants im weiten Umkreis.
Sehr empfehlenswert!

 

15Febuar 2016, 5 von 5 Sterne

Jenny C. über Facebook

Tolle Atmosphäre , großartiges essen , super nette Leute und vom Preis Leistungsverhältnis wirklich absolut in Ordnung ! Wir waren das erste mal in diesem Restaurant und sind absolut begeistert gewesen ! Wir können das nur weiter empfehlen und werden zu 1000% wieder zu Ihnen kommen !

 


Henry D., über Tripadvisor “In Bonn sind wir immer im La Vita” Bewertet am 1. Februar 2016

Vor drei Monaten waren wird das letzte Mal in Bonn. Ein Abend ist immer im La Vita reserviert. Auch dieses Mal (am 29.01.16) waren wir wieder im La Vita. Vorspeise und Hauptgang (Schweinefilet und Rinderfilet) waren "auf den Punkt" top angerichtet. Super. Wie immer, freundliches Personal. Es lohnt sich eben für uns.

Aufenthalt Januar 2016

 

Februar 2016
Oliver Dinort über Google
**** von 5 Sterne

 

Januar 2016

 


Beim Bonn-Besuch einmal ins La Vita
5.5 von 6 Sterne
Seit über dreißig Jahren existiert das La Vita in Bonn. Dieses italienische Restaurant ist immer ein Besuch wert. Freundliches Personal. Sehr gute Speisen und Getränke. Ein Herz für Kinder. Im Sommer lohnt der Aufenthalt auf der sehr schönen Gartenterr...

Januar 2016 von Henry, Alter 61-65 über Holidaycheck


Frank L. 5 von 5 Sterne Googlebewertung
Wir hatten eine sehr schöne Weihnachtsfeier in Bonn, beim italiener Ristorante La Vita.
Fisch, Fleisch, Pasta, alles top, alle waren zufrieden. Empfehlenswert

 

Oliver D. über Tripadvisor “Lecker Pizza und Pasta”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute italienische Küche zum fairen Preis. Aufmerksamer und freundlicher Service. Hingehen, genießen, leckeres Fläschchen Wein zum Essen (der Barbara d'Alba ist ein guter Tipp!). Ausserdem ist die Fotoausstellung mit Bildern von Sophia Loren sehenswert. Wir haben es sehr genossen!!!

 

Ilschi über Tripadvisor “Das süße Leben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2016

Ich war jetzt schon öfter im LaVita und bin immer wieder begeistert. Dort ist ein guter Ort, den Moment zu genießen und Lebenskraft zu tanken, ob allein oder in Gesellschaft.

La Vita, ole :)

- netter und zuvorzukommender sensibler Service, und der Inhaber ist immer für ein Pläuschen zu haben

- herzhaft im Geschmack, echte Steinofenpizza und weitere tolle tagesaktuelle und feste Gerichte

- farbenprächtiges und warmes gemütliches Ambiente

- besonders hervorzuheben ist der barrierefreie Zugang/Ausbau

- inklusive Wintergarten und Außenbereich

- leider zu selten Biergartenwetter ;)

Aufenthalt Januar 2016


Corina T über Tripadvisor “Sehr lecker und für jeden etwas in der Karte zu finden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2016

Wir waren mit der Familie inkl. Kinder und Opa hier zum Abendessen. Die Kinder bekamen Kinderportionen und die Pizza in Elefantenform. Das war lustig und lecker. Auch Steak, Filet und Fisch gibt es auf der Karte für die ältere Generation. Neben der Speisekarte gibt es noch eine Tageskarte mit leckeren Gerichten. Jeder war sehr zufrieden mit seinem Essen. Auch die Bedienung war sehr nett und aufmerksam. Ein kleiner Parkplatz befindet sich im Hof. Die Beurteilung sehr gut und nicht ausgezeichnet geben wir, weil einzelne Teile auf dem Teller nicht mehr ganz heiß waren. Es ist uns aufgefallen, war aber ansonsten ok.

Aufenthalt Januar 2016

 

AkoSiAys über Tripadvisor “Ein verstecktes Juwel”

4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2016 Diese Bewertung wurde aus dem Englischen übersetzt .

Ich kannte dieses nicht bis ich eingeladen wurde zum Geburtstag meines Patenkindes. Richtig ein Kindergeburtstag, fand ich erst etwas seltsam. Als die Pizza für die Kinder kam, wusste ich auch warum. Die Pizza für die Kinder war in verschiedenen Formen (Katze, Fledermaus, Drache, usw. ) Die Kinder haben es geliebt und es hat gut geschmeckt. Das Restaurant ist in Dottendorf gelegen. Man geht eher da vorbei und geht nicht dahin wenn man nicht hin muss. ; -) Ich denke, es ist leicht zugänglich durch öffentliche Verkehrsmittel, ich sah ein Bus an der Strasse vorbeifahren. Es ist es allemal wert! Das Lokal ist schön eingerichtet. Der Essbereich ist gut beleuchtet, und in einer Ecke sehen Sie den Steinofen über der Theke. Mann kann zuschauen wie der Typ die Pizza zubereitet. Es gibt zwei Räume (ein kleiner und ein großer), das für Gruppen reserviert werden kann. Dies ist gut, da es dort etwas Privatsphäre ist und die Gruppe keine anderen Gäste stört. Das Personal ist freundlich und Kinder sind sehr willkommen. Sie haben auch einen Garten, wo die Kinder spielen können. Ich bestellte Wildschweinsteak in Feifensauce mit Fettuccine. Es ist tatsächlich gut! Das war ihr Tagesmenü.

Natürlich haben sie die üblichen Pizza und Pasta, was gut ist. Ich muss etwas die Sauberkeit bemängeln in einigen Bereichen war es ein wenig staubig und viele Spinnweben. : -) Aufenthalt Januar 2016

 

Ilona B. über Yelp aus Bonn, Nordrhein-Westfalen

4.0 Sterne am 12.01.2016

Das süße Leben

Ich war jetzt schon öfter im LaVita und bin immer wieder begeistert. Dort ist ein guter Ort, den Moment zu genießen und Lebenskraft zu tanken, ob allein oder in Gesellschaft.

La Vita, ole :)

- netter und zuvorzukommender sensibler Service, und der Inhaber ist immer für ein Pläuschen zu haben

- herzhaft im Geschmack, echte Steinofenpizza und weitere tolle tagesaktuelle und feste Gerichte

- farbenprächtiges und warmes gemütliches Ambiente

- besonders hervorzuheben ist der barrierefreie Zugang/Ausbau, d.h. sehr gut auch für Rollstuhlfahrer (und die es mal werden "wollen" ;)

- inklusive Wintergarten und Außenbereich

- leider zu selten Biergartenwetter ;)

 

Brandus über Yelp aus Bonn , Nordrhein-Westfalen

4.0 Sterne bewertet am 07.01.2016

Vollmondspecial war auch super, ich bin nicht der Fan der dünnen Pizzen, dafür war die Pasta umso besser.

 

______________________________________________
Um die Bewertungen aus 2015 zu lesen klicken Sie bitte hier