Bewertungen 2011 italienisches Restaurant & Pizzeria La vita

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

 

 

 

 

Dezember 2011

 

Yelp User Nora W., Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 Sterne am 4.12.2011
Wir suchten etwas Neues i.S. Kindergeburtstag und haben über das Internet das Bonner Ristorante La Vita mit seiner Pizzabackschule gefunden. Wir haben uns schon 2 Monate im Voraus angemeldet, da grosse Nachfrage besteht. Aber so hatten wir Zeit, mit unserem Sven ( 8J.) und seinen Freunden Kochmützen zu schneidern. Herrliche Idee: Die Kinder bekommen zu Anfang eine Einführung in Hygiene : Finger waschen etc, dann wird die La Vita Kochschürze umgebunden und ab gehts zum Pizzabacken. Jedes Kind bekommt eine Pizzakugel, rollt selbst aus, kann nach Wunsch mit frischen Zutaten belegen und dann wird nach Wunsch geformt : Drachen-, Dino-, Herzchen-, Micky Maus oder Igelpizza mit viel Spasss. Ab in den Original Steinofen , der noch mit Holz befeuert wird und die leckere Steinofenpizza wird verspeist. Wir haben alles auf einer Kamera festgehalten- es war zu schön. Anschließend erhält jedes Kind feierlich eine " Pizzabäckerurkunde " mit einem Pizzagutschein. Ungefähr 1,5 bis 2 Stunden dauert der Kursus. Uns hat es viel Spass gemacht . Eine Woche später sind wir wieder im La Vita zum Essen gewesen u. haben den Gutschein eingelöst Uns hat das La Vita so als Gäste überzeugt, Küche ist sehr lecker auch mit vegetarischen Gerichten( Pasta u. Pizza ) und der tolle Kinderspielplatz hinter dem Haus. Grosser Parkplatz am Hause.

 


 

November 2011

 



 

Oktober 2011

 


Qype User peters aus Meckenheim, Nordrhein-Westfalen

3.0 Sterne bewertet am 0 1.10.2011

Aufgrund der positiven Bewertungen waren wir im La Vita. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

Die Pizzen waren jedoch eher Standard. Die Getränke waren meiner Meinung nach zu teuer (Mineralwasserflasche 5,40 EUR, das günstigste Glas Wein 5 EUR).

Zur Begrüßung gab es kalte Pizzabrötchen ohne Kräuterbutter (diese sollte 1,90 EUR kosten). Wir waren zum letzen Mal dort.


September 2011

 


 

Qype User evawen… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 von 5 Sterne am 20.9.2011

Mein absoluter Lieblingsitaliener! Die besten Pizzen, leckeres Antipasti und immer frische Zutaten!

Dazu das nette Ambiente und der freundliche Service! Chef Werner hat immer für ein freundliches Wort Zeit.
Unbedingt ausprobieren!


Qype User thomat… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 Sterne am 4.9.2011

Letzten Montag haben wir hier Mittag gegessen und waren runum zufrieden. Frische Zutaten, frisch zubereitet sorgen halt immer
für guten Geschmack


 

August 2011

RK User mg_201… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 von 5 Sterne am 31.8.2011

Das La Vita in Bonn ist ein liebevoll eingerichtetes Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre. Man wird vom Inhaber persönlich empfangen und zum Tisch geleitet. Aktuelle Tagesgerichte werden entweder umgehend oder auf kurze Nachfrage mit einer Schieferntafel am Tisch vom Personal präsentiert, welches im Übrigen stets sehr zuvorkommend ist. Die Speisekarte deckt alles ab, was man beim Italiener erwartet und mehr. Besonders zu empfehlen ist die im Steinofen gebackene Pizza, welche einen in der Region Bonn unvergleichbar knusprigen Boden hat. Wir haben das Restaurant bereits oft besucht und werden es auch sicherlich noch öfters tun. Auch Feiern/Catering wird angeboten und ist nach eigener Erfahrung ebenfalls sehr zu empfehlen. Das La Vita ist in jedem Fall zu unserem Lieblingsitaliener geworden. Wer hier einen netten Abend verbringen möchte wird es sicherlich nicht bereuen!


Qype User Binemi… München, Bayern

5.0 Sterne am 16.8.2011

Es wird Zeit, endlich einen Beitrag über dieses Lokal abzugeben. Das La Vita war ca. 2 Jahre lang unser Stammlokal, da wir direkt um die Ecke gewohnt haben. Wenn wir nicht dort gewohnt hätten, hätten wir dieses Schmuckstück wahrscheinlich nie kennengelernt. Deshalb muss jetzt mal ein wenig Werbung für die nicht Dottendorfer gemacht werden. Die Reise zum La Vita lohnt sich. Seit ca. einem Jahr wohnen wir leider nicht mehr in Bonn und vermissen das La Vita sehr. Die Pizzen sind unschlagbar. Keine andere Pizzeria bekommt den Teig so gut hin, wie das La Vita. Sollte man mal keinen Appetit auf Pizza haben, hat das La Vita auch eine empfehlenswerte Tageskarte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service ist immer sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.

Liebes La Vita Team, wir vermissen euch und freuen uns schon auf unseren nächsten Bonn-Besuch, bei dem wir mit Sicherheit bei euch vorbeischauen.

 


Christian B. über Yelp aus Bonn, Nordrhein-Westfalen

4.0 Sterne am 15.8.2011

Super leckeres Essen (wir hatten Kalbsfilet), Nachtisch (Cassata und Eis mit Obsalat) auch lecker, nette Bedienung, alles Prima. Haben einen schönen Abend gehabt! Gerne nochmal.

 

Qype User Bina_B Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 Sterne am 14.8.2011

Mein Lieblingsitaliener in Bonn!

Egal ob man mit Familie und Kindern oder zum Geschäftsessen hier eintrifft, es läuft alles zur vollsten Zufriedenheit.

Das Essen ist sehr lecker, egal ob Pizza, Pasta oder Salat, das Personal ist freundlich und professionell (erkennt einen sogar nach dem 2. Besuch wieder) und auch an den Preisen gibt es nichts zu meckern.

Am Wochenende sollte man Abends reservieren, vor allem wenn man in einer größeren Gruppe kommt.

Ich komme immer wieder gerne!


Qype User juergi… Remagen, Rheinland-Pfalz

5.0 Sterne am 10.8.2011

Ich bin jahrelanger sehr zufriedener Gast des Lokals und kann sagen, das ich bislang immer sehr zufrieden war. Sowohl die Qualität, das Ambiente und die Freudlichkeit des Personals sowie des Inhabers, lässt nicht zu wünschen übrig. Ich freue mich schon auf die nächsten schönen Stunden im La Vita und werde mich wieder entsprechend verwöhnen lassen.

 

 

 

Juli 2011


Juni 2011

 

Qype User westie… München, Bayern

5.0 Sterne am 7.6.2011

Wir waren auf der Durchreise und sind auf Grund der guten Bewertungen im La Vita gelandet.
Das Restaurant machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Der Garten liebevoll gepflegt und wunderschön zum Draussen sitzen.
Der Service unglaublich freundlich und aufmerksam. Wir wurden fast von jedem Kellner nach Wasser für unseren kleinen Hund gefragt. Das findet man leider nur noch sehr selten.
Die Gerichte waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten eine Pizza Salami aus dem Steinofen. Der Geschmack war unvergleichlich gut. Auch das Fleischgericht (Schweinefilet) schmeckte köstlich.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

 


Qype User Testes… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 Sterne am 7.6.2011

Wir waren letztes Wochenende mit einem Haufen Kinder im La Vita. Da schöne war neben dem sehr guten Essen und der netten (& professionellen) Bedienung, dass die Kinder im hinteren Teil des Gartens einen großen Spielplatz mit allerlei Geräten zur Verfügung hatten. So konnten die Kinder in "Sichtweite" toben und spielen und die Eltern (wie auch andere Gäste) ungestört entspannen.
Persönlich erwarte ich immer gutes Essen und Bedienung. Wenn dazu wie hier noch echte Gastlichkeit und Kinderfreundlichkeit dazu kommt wird es sehr gut - halt echt "südländisch".

 

Qype User Adrian… Königswinter, Nordrhein-Westfalen

5.0 von 5 Sterne am 2.6.2011

Das Ristorante La Vita in Bonn Dottendorf ist ein schönes, gepflegtes Restaurant mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung.
Die Mitarbeiter scheinen hier schon länger zu arbeiten, da viele Gäste persönlich begrüsst werden.
Die vielseitige Speisekarte lässt kaum Wünsche offen.
Eine gute Empfehlung ist es, die Tageskarte mit saisonellen Gerichten zu beachten (z.B. Penne mit frischem Spargel und Lammfleisch oder Zander in Dillsauce)
Alle Speisen waren auf den Punkt zubereitet und lecker präsentiert.
Gute offene Weine zu vernüftigen Preisen wurden von den Kellnern passend zu den Gerichten empfohlen.
Ein vorzüglicher Grappa und Espresso rundeten den Abend ab.
Zum Wochenende sollte man hier auf jeden Fall reservieren.
Das Restaurant La Vita hat eine schöne Sommerterasse und einen grossen Privatparkplatz
Bei unserem nächsten Besuch im La Vita werden wir auf jeden Fall die berühmte Steinofenpizza probieren
Hier werden wir gerne wieder einkehren und uns verwöhnen lassen.

 

Mai 2011

 

 

April 2011

 

 

 

März 2011

 


Qype User silvio… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 von 5 Sterne am 29.3.2011

Letzte Woche haben wir wiederholt im Ristorante La Vita in Bonn ein Geschäftsessen " genossen " mit 6 Kollegen.
Vorspeise: z. B. gegrillte Gemüsevariationen , Möhrensuppe mit Mandeln und Fischsalat - sehr lecker.
Als Hauptspeisen von Involtini Romana ( Kalbsröllchen mit Parmaschinken), über Zander in Weißwein u. Lammfilett mit frischen Champignons und ein Kollege die Tageskartenpizza aus dem Steinofen mit Hähnchenbrust u. Brokkoli - wir waren begeistert. Die Weinauswahl ist nicht sehr gross, dafür gibt es aber leckere offene Weine, auch z.B. den Sicilianer Regaliali u. Barolo.
Die Tageskarte sollte man immer beachten. Hier werden saisonelle Gerichte angeboten.
Sehr freundlicher , gekonnter Service, ansprechende Tischdeko und schönes Ambiente.

 

Qype User susaze… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 von 5 Sterne am 20.3.2011

sehr leckere pizza, nette atmosphäre, einen schönen abend mit freunden im ristorante verbracht :)

 

 

Qype User Sophie… Bonn, Nordrhein-Westfalen

5.0 von 5 Sterne am 13.3.2011

Da wir seit vielen Jahren sehr gerne im La Vita einkehren, möchten wir endlich auch eine Bewertung abgeben.
Wir haben schon die Hochzeit einer unserer Söhne dort gefeiert. Unsere französischen Familienmitglieder werden herzlich und in ihrer Landessprache begrüßt. Nicht zuletzt lieben unsere Enkelkinder den hauseigenen Spielplatz und wir haben die Möglichkeit gemütlich und sehr gut zu essen, während die Kinder keine Langeweile haben und beschäftigt sind.
Unser Resümee: immer wieder gerne!!!

 

Qype User HorstA…aus Berlin

4 von 5 Sterne bewertet am 17.3.2011

Leckere Pizza, freundliche Bedienung. Wir waren in Bonn nur auf der Durchfahrt, fanden aber hier ein nettes Plätzchen,
wo wir uns für den weiteren Weg gut stärken konnten.

 

Februar 2011

 

 

Qype User geolog, aus Dortmund in Nordrhein-Westfalen

4.0 Sterne von 5 Sterne bewertet am 22.02.2011

Die Pizza ist sehr in Ordnung, das Ambiente Standard.

.

 

Januar 2011

 

Um die Bewertungen aus 2010 zu lesen klicken Sie bitte hier