Bewertungen 2008 italienisches Restaurant & Pizzeria La vita

Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

 

 

 

 

Dezember 2008

 


 

November 2008

 



 

Oktober 2008


September 2008


 

August 2008

 


RK User gregor…
Mechernich, Nordrhein-Westfalen

5.0 Sterne am 23.8.2008

Unter den Bonner Italienern ein Highlight. Hier stimmt alles: Service, Speisenangebot (immer besondere Empfehlungen auf einer Tafel), Ambiente und solides Preis- Leistungsverhältnis.
Die Steinofenpizzen sind großartig, aber auch mit anderen Gerichten wird man nicht enttäuscht.
Beitrag melden

 

RK User fireda…
Herne, Nordrhein-Westfalen

3.0 Sterne am 4.8.2008

Wir waren am Sonntag aufgrund der guten Bewertung hier zum ersten Mal in diesem Restaurant.
Die Karte und die Tagesgerichte wurden nicht erläutert. Als wir bestellten war das Restaurant geschätzt ca. 1/4 voll. Auf unsere Getränke mussten wir schon etwas warten, ein Wein wurde einfach vergessen. Die Vorspeise kam nach ca. einer halben Stunde. Der erste Teil der Hauptspeise dann allerdings erst nach ca. einer Stunde.
Völlig unannehmbar war, dass die Fleischgerichte quasi schon aufgegessen waren, als endlich die Pizzen kamen.
Auf Nachfrage meinerseits erklärte ein sehr unfreundlicher Kellner, dass man doch sähe, dass viel zu tun sei und das der Ofen das nicht schneller schaffen würde.
Als das Essen dann irgendwan kam, wurde dies noch einmal deutlich zur Sprache gebracht (in einem beherrschten, wenn auch nicht mehr ganz so freundlichen Tonfall unsererseits). Daraufhin beschwerte sich der Kellner, wir würden ja keinen Respekt zeigen und kam wieder mit dem Kommentar, dass doch viel los sei. Ich frage mich dann, wie es an einem Samstag oder einem Sonntag aussieht, wenn der Laden wirklich mal voll sein sollte.
Das Fleisch selbst war gut, die Beilagen waren zu wenig und von minderer Qualität.

 

Die Pizzen waren ausgezeichnet.

Fazit:
Das Restaurant hat mich zum ersten und letzten Mal gesehen. Ich bin der Ansicht, dass man beim Essen gehen ein Gesamtkonzept einkauft und dazu gehört definitiv nicht ein unverschämter Kellner. Pizza bestellen würde ich hier dennoch.

 

 

Juli 2008

 

RK User karobu…
Bonn, Nordrhein-Westfalen


5.0 Sterne am 19.7.2008

Sehr lecker. Die Qualität der Ravioli war nicht nur ausgezeichnet, die Lachsfüllung war kreativ und außergewöhnlich. Es wurde sogar auf die Extrawünsche meiner Begleitung eingegangen, die ein Gericht bestellte, dass so nicht einmal auf der Karte stand. Das Restaurant liegt meiner Meinung nach deutlich über dem Bonner Niveau italienischer Restaurants in dieser Preisklasse.
Sehr empfehlenswert!

 

Qype User capric.. aus Bonn in Nordrhein-Westfalen (english)

4.0 Sterne von 5 Sterne bewertet am 4.7.2008

La Vita is my favorite non-chain Italian restaurant in Bonn.

Since my three favorite food groups consist of mushrooms, bread and cheese, I'm in heaven here: risotto with mushrooms and cream sauce, spaghetti with mushrooms and gorgonzola sauce, paparadelle with pfifferligen and cream sauce, four-cheese pizza mmm. lecker!

The garnish on the dishes is a bit lacking, but earnest in its simplicity: radishes, carrots and bell peppers cut into thin slices and placed around the edge of the plate. Then again, who cares about garnishes?!? Bring me more cream sauce!

The pizza dough rolls served with the meal are tasty, but are even better if you order a side of Kräuterbutter.

If I've somehow managed not to fall into a happy-tummy sleep coma during the meal, I'll occasionally order my favorite La Vita dessert: Tartuffo with Amaretto. Granted, it's not homemade, but c'mon - chocolate ice cream, dusted in dark cocoa, with chocolate krokant, drizzled with Amaretto liquer. Squisita!

You can expect a friendly greeting and an equally hearty farewell with every visit.


Juni 2008

 

Mai 2008

 

 

April 2008

 

RK User lestar…
Bonn, Nordrhein-Westfalen

4 von 5.0 Sterne am 27.04.2008 (Beiträge wurden aktualisiert im April 2008 und Mai 2010 bitte auf die entsprechende Jahreszahl klicken)

Im La Vita hatten wir beim "Luna di Luna" wieder einmal einen wundervollen Abend verbracht. In Kerzenschein gehüllter Wintergarten mit italienischem Gesang und einem sehr zuvorkommendem Team machte den Abend perfekt.
Zur Begrüßung gab es einen Prosecco, der fruchtig leicht gewesen ist, ein wahrer Genuss.. :-)
Die bestellte Pizza mit Lachs und Scampis war nicht nur sehr lecker, sondern hatte auch eine angemessene größe und wurde in einem Steinofen gebacken. Auf Wunsch bekam ich noch Knoblauch dazu.
Meine weibliche Begleitung hatte den Lammrücken in Tymian Weißwein Soße gebacken, mit Kartoffelgratin und leichtem Gemüse. Das Fleisch war saftig und leicht gewürzt, hätte vielleicht ein wenig mehr gewürzt sein können.
Da der Luna di Luna Rotwein leider ausverkauft war, nahmen wir den Weißwein. Er war wie immer gut gekühl, von guter Qualität und hervoragend im Geschmack, mit einer schönen Blumigen Note.
Wir werden auch bei einem der nächsten Luna di Luna wieder dabei sein

 

März 2008

 

 

 

Februar 2008

 

.

 

Januar 2008

______________________________________________

Um die Bewertungen aus 2007 zu lesen klicken Sie bitte hier